Finissage der Ausstellung | Lorenz Löffler verbunden: Annäherungen an das Werk des Zürcher Ethnologen

So, 30.10.2022, 11–15 Uhr

Die Ausstellung wird Ende Oktober abgebaut. Das kollaborative Archiv, das auf der Grundlage von Lorenz Löfflers Sammlungen von Dingen, Bildern und Klängen, im Entstehen ist, steht weiterhin für Neuzugänge offen. Anlässlich der Finissage möchten wir insbesondere der Kollaboration mit dem Projektteam in den Chittagong Hill Tracts nochmals Raum geben: Was für Resonanzen hat das Aufarbeiten von Löfflers ethnografischem Erbe ausgelöst? Was sind die nächsten Schritte in dieser Zusammenarbeit, die auch über das Ende der Ausstellung hinausgehen wird?

Ein detailliertes Programm werden wir Mitte Oktober über den elektronischen Newsletter versenden und auf unserer Website publizieren.

Pelikanstrasse 40

Tram 2/9, Bus 66: Sihlstrasse