Finissage der Ausstellung | Ohne Honig hast du nichts zu essen. Über das Bienenwissen von Ayoréode im Gran Chaco, Südamerika

So, 30.01.2022, 11–17 Uhr
Ajidabia-Bienen an ihrem röhrenartigen Nesteingang

Wir heissen Sie bei unseren Anlässen herzlich willkommen. Der Besuch der Ausstellungen sowie die Teilnahme an Führungen und Veranstaltungen setzt bis auf weiteres ein gültiges Covid-Zertifikat voraus. Die Zertifikatspflicht gilt für Besuchende ab 16 Jahren. Wir bitten Sie, sich 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn einzufinden. Falls Veranstaltungen nicht vor Ort stattfinden können, führen wir diese nach Möglichkeit virtuell durch und informieren Sie rechtzeitig über unsere Website www.musethno.uzh.ch und den elektronischen Newsletter.

Eine Ausstellung geht zu Ende. Sie hat Perspektiven auf unterschiedliche Wissenswelten und Weltentwürfe herausgefordert, und sie resoniert auch in Fragen des Zusammenlebens, Umweltwissens oder von parallel gültigen Eigengeschichten. Anlässlich der Finissage werden wir die Ausstellung Revue passieren lassen und die Erkenntnisse zusammentragen. Zudem möchten wir an diesem Tag das Bienenwissen von Ayoréode in den Dialog mit anderen Bienenwelten bringen.

Ein detailliertes Programm werden wir im Januar über den elektronischen Newsletter versenden und auf unserer Website ankündigen.

Pelikanstrasse 40

Tram 2/9, Bus 66: Sihlstrasse