Mars zwischen den Eisriesen

Sa, 24.10.2020, 23–00:15 Uhr
Urania-Sternwarte Zürich

Hat der rote Planet da zwei blaue Monde bekommen? Eine Vergrösserung des Himmelsausschnittes von 24. Oktober könnte zu diesem Schluss führen. Beobachten Sie bei guter Witterung diese drei Murmeln und erfahren Sie Erstaunliches über Planeten sehr unterschiedlicher Art. ...und dass der erste Eindruck schwer täuschen kann.

Währen der Führung ist eine Schutzmaske zu tragen und bitte beachten Sie bei einem Besuch der Sternwarte die weiteren gültigen Hygiene- und Verhaltensregeln des Bundesamtes für Gesundheit.

Urania-Sternwarte Zürich

Uraniastrasse 9

Tram 7/10/11/13: Rennweg
Tram 4/15: Rudolf Brun-Brücke

Sa, 24.10.2020, 23–00:15 Uhr

Der Eingang der Sternwarte unten an der Uraniastrasse 9 öffnet 30 Minuten vor Beginn der Führung. Aufgrund der geltenden Abstandsregeln sind nur wenige Person im Lift erlaubt. Alternativ führen Sie rund 250 Treppenstufen hoch in die Observatoriumskuppel. Wir empfehlen daher 20 Minuten früher zu erscheinen.

Die Abendkasse bleibt vorläufig geschlossen.

Alle Tickets unter www.eventfrog.ch erhältlich.

Ewig Leben?

MoneyMuseum