Sukkulenten im Glas: Mehr als Tequila!

So, 06.02.2022, 13–14 Uhr
Sukkulenten-Sammlung Zürich

Verschiedene Sukkulenten liefern Getränke – Sirup, Heilsaft, Aperitif …: Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Für diese Veranstaltung besteht Zertifikatspflicht.

Unter den sukkulenten Nutzpflanzen gibt es mehrere Arten, die Getränke liefern: Sirup und Tequila aus Agave, Saft aus Aloe vera, oder Smoothie vom Baobab sind ein paar Beispiele, die wir an einer Führung zusammen mit den zugehörigen Sukkulentenarten genauer vorstellen.

Anmeldung/Reservation bis am FR 04.02.2022. Die Veranstaltung ist gratis. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Bitte melden Sie sich frühzeitig ab, wenn Ihnen etwas dazwischen kommt. Andere Interessierte danken es Ihnen.

Sukkulenten-Sammlung Zürich

Mythenquai 88

Tram 7: Brunaustrasse / Bus 161/165: Sukkulentensammlung

Fragen zu Sukkulenten werden in der Sprechstunde jeweils mittwochs von 14-16h persönlich oder telefonisch (044 412 12 84) beantwortet. Anfragen mit entsprechenden Fotos können auch über Mail an sukkulenten@zuerich.ch gerichtet werden.

Führungen nach Vereinbarung – auch ausserhalb der Öffnungszeiten.

So, 06.02.2022, 13–14 Uhr

• Digital

Eart Beats. Naturbild im Wandel.

Kunsthaus Zürich
  • evolution happens!