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Fermentierte Getränke selbst herstellen

Do, 20.05.2021, 18:30–22 Uhr
Stadtgärtnerei – Zentrum für Pflanzen und Bildung

Vor der Sommerhitze - selber fermentierte Getränke herstellen: Kombucha, Wasserkefir, Jun und Essig. 

Fermentierte Getränke stellen eine Quelle wertvoller Inhaltsstoffe für Darm, Körper und Gesundheit dar. Sie sind wohlschmeckende Durstlöscher. Wir stellen diese Supergetränke durch Fermentation selbst her. Was genau steckt hinter Kombucha, Wasserkefir, Fruchtessig und Jun? Wie stelle ich einen Shrub her? Die nötigen Kulturen werden während des 3-stündigen Workshops abgegeben, ebenso die fermentierten Getränke zur Degustation. Bitte 3 Bügelgläser, 1l mitbringen, um die eigenen Kulturen nach Hause nehmen zu können.

Kosten: Fr. 70.-
Leitung: Melanie Paschke, Gründerin der Einmachbibliothek

Anmeldung erforderlich. Formular auf www.gruenagenda.ch

Stadtgärtnerei – Zentrum für Pflanzen und Bildung

Sackzelg 25-27
8047 Zürich

+41 44 415 78 20
Webseite

Tram 3, Bus 33/83/89: Hubertus
Bus 67: Langgrütstrasse

Öffnungszeiten

Do, 20.05.2021, 18:30–22 Uhr

Donnerstag 20.05.2021

18.30 - 22.00 Uhr

Preise

Kosten: Fr. 70.-

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