Valeria Zangger & Andreas Tschopp

Fr, 16.08.2024, 20:30–21:30 Uhr
Pavillon Le Corbusier

Valeria Zangger ist in Samedan geboren und aufgewachsen und lebt heute in Luzern. Ihre Arbeit als Schlagzeugerin zeichnet sich durch stilistische Vielseitigkeit aus, ihr Klangspektrum reicht von Popmusik bis hin zu experimenteller und freier Improvisation. Erstmals trifft sie an diesem Abend auf den Posaunisten Andreas Tschopp. Seine Versatilität und Kreativität auf dem Instrument haben ihn zu einem der vielbeschäftigsten Posaunisten der Schweiz werden lassen, der auf allen Kontinenten und auf vielen international beachteten Festivalbühnen aufgetreten ist. Zentrale Elemente in seiner künstlerischen Sprache sind das Bewusstsein für Klang und das Spiel mit dem Unerwarteten, welche ihn zu einer unverkennbaren und herausragenden Stimme auf seinem Instrument machen. Gemeinsam treten sie nun zum ersten Mal im Pavillon Le Corbusier auf: es darf ein spannender Abend erwartet werden.

Valeria Zangger – Schlagzeug, Andreas Tschopp – Posaune

Die Anzahl Teilnehmer:innen ist begrenzt. Melden Sie sich auf der Website des Pavillons an. Kurzentschlossene sind herzlich willkommen, sofern es noch freie Plätze gibt.

Pavillon Le Corbusier

Höschgasse 8

Tram 2/4, Bus 33: Höschgasse

Teilweise rollstuhlgängig