Workshop in Gebärden- und Lautsprache: Eine Tagesreise mit allen Sinnen und Emotionen

Sa, 23.11.2024, 10–13 Uhr

Bei der indischen Kunstform "Ragamala" tauchen die Besucher*innen in eine geheimnisvolle Bildwelt ein, in der Emotionen über Bild-, Sprach und Klangwelten sowie den Geruchssinn erlebbar werden. Gemeinsam mit Lua Leirner und Franziska Aeschbach wird die Ausstellung "Ragamala" erkundet. Im Atelier werden anschliessend eigene Emotionen in Farben und Formen gestalterisch umgesetzt. Die Führung und der Workshopteil werden in Gebärdensprache (DSGS) und Lautsprache durchgeführt.

Vermittlungspersonen: Franziska Aeschbach und Lua Leirner
Dauer: 3 Stunden inkl. Pause
Treffpunkt: Smaragd/Museumseingang, Vorplatz
Durchführungsort: Ausstellung und Atelier I
Hinweis: Führung in Gebärdensprache und Lautsprache, ab 12 Jahren; Teilnehmerzahl auf 15 beschränkt

Anmeldung erforderlich, die Teilnahme an der Führung und Workshopteil ist im Museumseintritt "Ragamala" inbegriffen

Gablerstrasse 15
Bibliothek: Gablerstrasse 14

Tram 7: Museum Rietberg / Bus 72: Hügelstrasse

Sa, 23.11.2024, 10–13 Uhr

CHF 25 Workshop (inkl. Museumseintritt) / CHF 20 Workshop (inkl. reduziertem Museumseintritt) / CHF 12.5 Workshop (inkl. reduziertem Museumseintritt) / CHF 10 Workshop (inkl. reduziertem Museumseintritt)

Kiki Kogelnik. Retrospektive.

Kunsthaus Zürich

Wie viel Urzeit steckt in dir?

KULTURAMA Museum des Menschen

Mehr als Gold