So Far So Close – Things we want to know from ... Amalia Pica

Mi, 09.12.2020, 18:30–19 Uhr
Museum Haus Konstruktiv
Amalia Pica im Gespräch mit Sabine Schaschl. Videostill: schwarzpictures.com Amalia Pica im Gespräch mit Sabine Schaschl. Videostill: schwarzpictures.com

Sabine Schaschl im Gespräch mit der Künstlerin
Digitaler Artist Talk in englischer Sprache

In der zweiten Ausgabe unserer Reihe So far so close – things we want to know from … trifft Direktorin Sabine Schaschl die Gewinnerin des Zurich Art Prize 2020 zum Gespräch. Amalia Pica gibt Einblick in ihre Arbeit und in den Entstehungsprozess ihrer Ausstellung Round table (and other forms) im Museum Haus Konstruktiv.

Hier geht es zum Gespräch >>>

Museum Haus Konstruktiv

Selnaustrasse 25

Tram 8/SZU S4/S10: Bahnhof Selnau
Tram 2/3/9/14: Stauffacher

Fotografieren mit Mobiltelefonen sowie Kompaktkameras ist ohne Blitzlicht, Stativ oder Selfiestick für private Zwecke gestattet (Ausnahmen sind gekennzeichnet).

Mi, 09.12.2020, 18:30–19 Uhr

kostenloses Angebot