Alle Erlebnisse

Fülscher: Linsen, Erbsen und Bohnen (Kochschule)

Mi, 14.10.2020, 18–21 Uhr
Mühlerama

Grüne Linsen, schwarze Bohnen, gelbe Erbsen. Für fleischlose Mahlzeiten bietet das «Fülscher» eine reiche Wahl von Rezepten mit wertvollem Wissen über Einweichen, Lagerung und Eiweisswertigkeit von Hülsenfrüchten. In diesem Kurs mit Susanne Vögeli werden wir Salate, Suppen, Pateés und Küchlein zubereiten, die sich als vollwertige, ausgewogene Mahlzeiten besonders gut eignen.

Anmeldung 

Mühlerama

Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

+41 44 422 76 60
Webseite

Tram 2/4, Bus 33, Bahn S6/S16: Bahnhof Tiefenbrunnen

Fotografieren erlaubt

Öffnungszeiten

Mi, 14.10.2020, 18–21 Uhr

Preise

CHF 135.00 inkl. Verpflegung

Weitere Erlebnisse

  • F+F Diplomausstellung geht aus

    Kunsthalle Zürich
  • Iris von Roten – Frauen im Laufgitter

    Strauhof
  • Pfahlbauarchäologie in Zürich

    Haus zum Rech
  • Total Space

    Museum für Gestaltung Zürich, Toni-Areal
Partnerin