Drop-in Workshop für Gross und Klein

So, 08.10.2023, 14–17 Uhr
Migros Museum für Gegenwartskunst

Am Sonntag des Opening Weekends der Gruppenausstellung Interdependencies – Perspectives on Care and Resilience findet ein Drop-In Workshop mit Cynthia Gavranic und Len Mettler, KunstvermittlerInnen für Gross und Klein statt. Teilnehmende beginnen mit einer kurzen Reise durch den Körper, der eine wichtige Rolle in der Ausstellung spielt. Danach erleben und erfahren sie bei einem interaktiven Rundgang Kunst mit allen Sinnen und auf wie viele verschiedene Arten wir Dinge wahrnehmen. Inspiriert von den Kunstwerken von Rory Pilgrim gestalten Teilnehmende danach eine persönliche Kraftquelle: Leere Konfitürengläser werden mit kleinen, aber kraftvollen Gegenständen und Gedanken befüllt.

Das Museum offeriert einen kleinen Snack für alle. Kinder bitte nur in Begleitung von Erwachsenen. Ideales Alter der Kinder: 3 bis 12 Jahre (auch Jüngere und Ältere sind herzlich willkommen)

Bitte mitbringen: leere, saubere Konfitürengläser

Migros Museum für Gegenwartskunst