Die Sammlung des Migros Museum für Gegenwartskunst: Konservierung hinter den Kulissen

Sa, 12.06.2021, 14–15 Uhr
Migros Museum für Gegenwartskunst
Maja Bajevic, To Be Continued (Zürich), 2017, Performance/Installation, 163 laminierte Texte im Holzschuber, Grösse variable, Sammlung Migros Museum für Gegenwartskunst

Eintritt frei. Die Anzahl Teilnehmer*innen ist beschränkt. Bitte melden Sie sich frühzeitig über Eventbrite an.

In deutscher Sprache

Ort: schwarzescafé

Im Rahmen des Jubiläums-Wochenende 25 Jahre Löwenbräukunst

Seit der Gründung des Migros Museum für Gegenwartskunst im Jahr 1996 wird die Sammlung in Zürich sowie in internationalen Ausstellungen präsentiert. Anstatt auf bekannte Werke zu setzen, stützt sich das Museum auf die enge Zusammenarbeit mit Künstler*Innen und die Produktion von Auftragsarbeiten.

Nehmen sie an dieser besonderen Diskussion teil und erhalten Sie verschiedene Einblicke hinter die Kulissen der sich fortlaufend verändernden Museumssammlung. Wir freuen uns sehr darauf, unseren ehemaligen Sammlungstechniker Roland Bösiger, der über 20 Jahre im Museum gearbeitet hat, wieder im Museum begrüssen zu dürfen. Das gemeinsame Gespräch zwischen ihm und Marcel Meury (Technischer Leiter Sammlung) wird von Heike Munder (Leiterin) moderiert.

Migros Museum für Gegenwartskunst

Limmatstrasse 270

Tram 4/6/13: Löwenbräu

Sa, 12.06.2021, 14–15 Uhr

CHF 12/8*

Kombiticket mit der Kunsthalle Zürich: CHF 20/12*

*ermässigt

Jeden Donnerstag von 17-20h:

Freier Eintritt für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre.

Digital

Earth Talks - eine Veranstaltungsreihe