COOL-TUR Herbstferienworkshop: Kunterbunter Kosmos – Bewegung in der Kunstwelt
Ferienworkshops

Fr, 15.10.2021, 09–16 Uhr
Migros Museum für Gegenwartskunst

In Zusammenarbeit mit dem Verein Kulturvermittlung-ZH bietet das Migros Museum für Gegenwartskunst auch dieses Jahr einen Herbstferienworkshop an. Im 5-tägigen, erlebnisreichen Programm, das von Kulturvermittler*innen gemeinsam geleitet wird, können Kinder ausgehend von den Ausstellungen im Migros Museum für Gegenwartskunst, der Kunsthalle Zürich und den Aufführungen im Tanzhaus Zürich kreative Arbeiten zum Thema Kunst und Tanz entwickeln.

• Daten: Montag, 11.10. bis Freitag, 15.10.2021
  • Zeit: jeweils 9-16 Uhr
  • Kursleitende : Cynthia Gavranic, Kunstvermittlerin Migros Museum für Gegenwartskunst Zürich, Guillaume Guilherme, Tanzvermittler/Gastgeber, Tanzhaus Zürich, Seline Fülscher, Kunstvermittlerin Kunsthalle Zürich und Stephanie Kindhauser, Praktikantin
  • Alter der Teilnehmenden: 7 bis 9 Jahre
  • Maximal Teilnehmende: 15
  • Kurskosten: Fr. 150.- (inkl. Materialkosten) für 4 Tage / mit KulturLegi halber Preis
  • Anmeldung unter: Kulturvermittlung-ZH

Kunterbunter Kosmos – Bewegung in der Kunstwelt

Wir erkunden Kunst, die unser Zusammenleben, Rituale und Erinnerungen zeigt aber auch fragt, was eigentlich alles als Kunst gilt. Können wir die aufregenden Kunstwerke auch in Bewegung umsetzen? Wir entdecken dabei vielfältige Möglichkeiten und probieren eigene Choreographien aus. Auch draussen entdecken wir einen spannenden Kosmos, indem wir Farbexpeditionen machen, spielen und aufregendes Material für unsere eigenen kunterbunten Kunstwerke sammeln.

Migros Museum für Gegenwartskunst

Limmatstrasse 270

Tram 4/6/13: Löwenbräu

Fr, 15.10.2021, 09–16 Uhr

CHF 12/8*

Kombiticket mit der Kunsthalle Zürich: CHF 20/12*

*ermässigt

Jeden Donnerstag von 17-20h:

Freier Eintritt für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre.

Dekkan

Hannah Black: Wheel of Fortune