Nachmittag für alle: Liz Larner

So, 18.09.2022, 15–17 Uhr
Kunsthalle Zürich

Für alle ab 4 Jahren (Kinder bis und mit 16 Jahren brauchen eine erwachsene Begleitung)

Nach einem spielerischen Rundgang begeben wir uns ins Studio der Kunsthalle Zürich, wo wir uns selbst an skulpturale Experimente heranwagen. Es entstehen Impressionen und Skulpturen, die Ihr mit nach Hause nehmen dürft.

Anmeldungen per Mail.

Kunsthalle Zürich

Limmatstrasse 270

Tram 4/6/13: Löwenbräu

Zugang für Menschen mit Assistenzbedarf:
Zum Haupteingang führt eine Treppe mit 14 Stufen. Der Alternativeingang dazu befindet sich an der Limmatstrasse 268 (Lift-Eingang). (Behindertenparkplätze im Hof für CHF 5/h vorhanden). Der gesamte Ausstellungsbereich ist hindernisfrei zugänglich. Der Lift erschliesst alle relevanten Gebäudeebenen.

So, 18.09.2022, 15–17 Uhr

Normaler Eintritt für Einzelpersonen oder CHF 25 Gruppenpreis (Pauschale bis max. 5 Personen, zusätzliche Personen CHF 5)

Ein aussergewöhnliches Paar

Alterthümer-Magazin