Kunsthalle Zürich Studio beim Zürcher Theaterspektakel
«Wir sind am Start. Und die Welt ist gross.»

So, 01.09.2024, 14–18 Uhr
Kunsthalle Zürich

Mache Deine Stimme sichtbar! - Workshop für Kinder ab 6 bis 12 Jahren

«Wir sind am Start. Und die Welt ist gross» bringt Wünsche von Kindern und Jugendlichen für die Welt von morgen ans Zürcher Theaterspektakel. Die Kinder können gross denken: «Was wünscht du dir für dein Universum?» Mit Stofffetzen, Karton, kunterbunten Farben, Glitzer und Neon bringen wir eure Wünsche zu knalligen Statements. Danach könnt ihr eure Werke auf dem Festgelände oder in der Stadt verteilen, um eure Forderungen sichtbar zu machen.

Gerne könnt ihr auch selber Karton mitnehmen.
Dauer ca. 45-60 Minuten. Wir starten zu jeder vollen Stunde von Neuem.
Keine Anmeldung nötig. Kommt spontan vorbei!

Leitung: Andrina Roth, Jacqueline Granwehr, Julian Kopetschny

Sprachen: Mundart, Hochdeutsch, Englisch, Albanisch

Veranstaltungsort: **Dieser Workshop findet beim Zürcher TheaterspektakelMitten auf der Landiwiese neben der Röhrlibar statt**

Mit herzlichem Dank für die Zusammenarbeit an den Kinder Kultur Kalender der Stadt Zürich und an das Zürcher Theaterspektakel.

Kunsthalle Zürich

Limmatstrasse 270

Tram 4/6/13: Löwenbräu

Zugang für Menschen mit Assistenzbedarf:
Zum Haupteingang führt eine Treppe mit 14 Stufen. Der Alternativeingang dazu befindet sich an der Limmatstrasse 268 (Lift-Eingang). (Behindertenparkplätze im Hof für CHF 5/h vorhanden). Der gesamte Ausstellungsbereich ist hindernisfrei zugänglich. Der Lift erschliesst alle relevanten Gebäudeebenen.

So, 01.09.2024, 14–18 Uhr

• Dies & das

Flohmarkt im Tram-Museum

Tram-Museum Zürich