Zu Gast bei Zubi

Do, 15.07.2021, Ab 19:30 Uhr
FIFA World Football Museum

In neuen Talkserie “Zu Gast bei Zubi” lädt Gastgeber und Museumsbotschafter Pascal Zuberbühler interessante Persönlichkeiten zu spannenden Gesprächen ins FIFA Museum ein.

“Wembley Tor” und “Hand Gottes” – Wie Innovationen und Technologien den Fussball prägen

Innovationen verändern unser tägliches Leben. Mit der Einführung der Torlinientechnologie 2012 hat die Technologie auch definitv im Fussball Einzug erhalten. Mit neuen Ideen will die Fussballindustrie den Komfort, die Sicherheit und die Leistung der Spieler- und SchiedsrichterInnen auf dem Spielfeld unterstützen und verbessern.

Pascal Zuberbühler wird in der zweiten Edition der Talkserie “Zu Gast bei Zubi” zusammen mit Johannes Holzmüller (FIFA Technology&Innovation Director) und Adrien Jaccottet (Schweizer Fussball Schiedsrichter) die Entwicklung und Umsetzung der Fussballtechnologien, speziell den Video-Assistant-Referee aufzeigen.

Von der Identifikation der Bedürfnisse der FussballakteurInnen und Fans über Machbarkeitsstudien für Innovationen bis zur Entwicklung weltweiter Standards und zur Einführung und Umsetzung mit SchiedsrichterInnen im Fussball wird eine breite Palette an Themen diskutiert.

Ein Talk für jeden der schon immer einmal hinter die Kulissen der Fussballtechnologien blicken wollte!

INFOS:

Indoor Events aktuell bis max. 55 Personen

Datum: Donnerstag, 15. Juli 2021
Zeit: Türöffnung ab 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr

Apero Package - Talk, Network & Apero:  CHF 24.- inklusive 1 Getränk in der Sportsbar nach dem Talk
Nur Talk: Kostenlos

Ticket-Reservierung

Bitte Online Platz reservieren! Durch die aktuelle COVID-19-Situation stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung.

FIFA World Football Museum

Seestrasse 27

Tram 5/6/7, S-Bahn 2/8/21/24: Bahnhof Enge

Do, 15.07.2021, Ab 19:30 Uhr