EM live auf der Sommerterrasse mit Zubi & Chris: England - Dänemark

Mi, 07.07.2021, 20:30–23:15 Uhr
FIFA World Football Museum

Pascal Zuberbühler und Chris Loxston begleiten das EM-Halbfinalspiel England - Dänemark mit ihren Live-Analysen vor dem Spiel, in der Pause und nach dem Spiel. Jetzt Tisch reservieren!

Während der Europameisterschaft sezierten Torwart-Legende Pascal Zuberbühler und Fussball-Analyst Chris Loxston für euch alle Spiele der Schweizer Nationalmannschaft. Zubi & Chris haben wiederum ihre messerscharfen Analysen im Gepäck und analysieren das Halbfinale und das Finale live auf der Sportsbar-Terrasse.

Mit einer detaillierten Vorschau vor dem Spiel geht es los. In der Halbzeit besprechen Zubi & Chris dann live die wichtigsten Szenen der ersten Hälfte. Nach dem Abpfiff beenden die beiden den Abend dann mit einer Abschlussanalyse.

Zusätzlich bauen die beiden Protagonisten noch kleine Überraschungen in ihr Programm ein, zum Beispiel ein Tippspiel oder einen Gast. Lasst euch die Gelegenheit nicht entgehen und seid dabei!

Jetzt Tisch buchen

Für den Besuch dieser Veranstaltung ist eine Tisch-Reservation für das Halbfinalspiel notwendig. Die Anzahl Tische ist limitiert.

COVID-19: Wichtige Informationen

Alle Angebote und Events des FIFA World Football Museums sind nur gültig, falls die behördlichen Covid-19-Massnahmen die jeweiligen Aktivitäten zum Zeitpunkt der Durchführung erlauben. Wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um den Besuch so sicher wie möglich zu machen. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit unseren Schutzmassnahmen vertraut zu machen.

FIFA World Football Museum

Seestrasse 27

Tram 5/6/7, S-Bahn 2/8/21/24: Bahnhof Enge

Mi, 07.07.2021, 20:30–23:15 Uhr

Erwachsene: CHF 24
Kinder (7-15 Jahre): CHF 14
Senioren: CHF 19
IV-Bezüger: CHF 14
Studenten/Auszubildende: CHF 18
Familien (2 Erwachsene/2 Kinder) CHF 64

Freier Eintritt für Kinder bis zum Alter von 6 Jahren sowie für Schulklassen bis einschliesslich Matura bei Voranmeldung.

• 125 Jahre FC Zürich

FCZ-Museum