Champions League mit Zubi & Chris: Manchester City - Paris Saint-Germain

Mi, 24.11.2021, Ab 20 Uhr
FIFA World Football Museum

Taucht mit unseren beiden Fussballanalysten tief ein in Teams, Tore und Taktiken. Dieses Mal analysieren die beiden das Spiel Manchester City : Paris Saint-Germain. Sichert euch jetzt eure Tickets!

Erlebt einen spannenden Abend mit Weltklasse-Fussball und Weltklasse-Analysen von unseren beiden Fussballexperten Pascal Zuberbühler und Chris Loxston.

Das Duo analysiert das Spiel vor dem Anpfiff, in der Halbzeitpause und nach dem Abpfiff, während ihr gemeinsam mit euren Freunden ein leckeres Abendessen und kühle Getränke geniesst.

Sichert euch jetzt ein Ticket und bucht euren Platz direkt Online!

Tickets 45.- / Tickets beinhalten:
- Einen Platz in der Sportsbar 1904 für das Spiel Manchester City : Paris Saint-Germain
- Weltklasse-Analysen von Zubi & Chris
- Abendessen und ein Getränk pro Person in der Sportsbar

COVID-19: Wichtige Informationen für Ihren Besuch

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um Ihre Teilnahme an unseren Veranstaltungen so sicher wie möglich zu machen. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit unseren Schutzmassnahmen vertraut zu machen.

FIFA World Football Museum

Seestrasse 27

Tram 5/6/7, S-Bahn 2/8/21/24: Bahnhof Enge

Mi, 24.11.2021, Ab 20 Uhr