Live Talk «History Makers» im FIFA Museum: Gianluca Zambrotta - Meine grössten Momente

Mi, 06.07.2022, 18–21:30 Uhr
FIFA Museum

Sei dabei, wenn der italienische Weltmeister von 2006 im Rahmen unserer Kulturprogramm-Serie «History Makers» im FIFA Museum bei einem Ausstellungsrundgang und im abendlichen Live Talk auf der Bühne die schönsten Erinnerungen und Anekdoten aus seiner erfolgreichen Karriere teilt.

Er zählte zu den besten Aussenverteidigern der Fussballgeschichte. Er ging immer voran. Seine Lauf- und Zweikampfstärke sowie seine aussergewöhnliche Spielintelligenz haben massgeblich dazu beigetragen, dass Italien vor 16 Jahren bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft in Deutschland den vierten Titel gewinnen konnte. Am Mittwoch, 6. Juli 2022, wird Gianluca Zambrotta live bei uns im FIFA Museum sein, um die emotionalsten Momente seiner Karriere noch einmal Revue passieren zu lassen.

Selbstverständlich wird der Mann, der 98 Mal das Trikot der Squadra Azzurra trug und unter anderem in Diensten von Juventus Turin, AC Mailand und FC Barcelona stand, auch für Selfies und Autogramme zur Verfügung stehen.

Sei dabei und erlebe einen unvergesslichen Abend mit einem echten Weltmeister!

Um 18:00 Uhr lädt Museumsdirektor Marco Fazzone auf eine 45-minütige Führung mit Gianluca Zambrotta durch unseren Ausstellungsbereich «FIFA World Cup Gallery» ein. Dabei kann der italienische Champion im spannenden Dialog mit den Fans zu seinen Erinnerungen rund um die Original-Objekte in unserer Dauerausstellung befragt werden.

JETZT TICKETS SICHERN

Mehr Informationen sowie Programm auf unserer Webseite