Champions League Live-Analyse: Liverpool FC - Real Madrid

Di, 21.02.2023, Ab 20 Uhr
FIFA Museum

Erlebt Fussball auf neue Art und Weise. Unser FIFA-Fussballexperte Pascal «Zubi» Zuberbühler kommt zurück in die Sportsbar 1904 und analysiert für euch gemeinsam mit seinem neuem Co-Moderator, FIFA Analyst Harry Lowe, das Spiel Liverpool FC – Real Madrid - vor dem Spiel, in der Halbzeitpause und nach dem Schlusspfiff. Gleichzeitig geniesst Ihr mit Euren Freunden leckeres Essen und erfrischende Drinks.

Die Schweizer Goalie-Legende Zuberbühler, mittlerweile als Senior Football Expert für das FIFA High Performance Programme tätig, und sein neuer Co-Moderator, FIFA Analyst Harry Lowe identifizieren, erläutern und analysieren taktische Trends und die besten Matchsituationen. Mit Hilfe von datengesteuerten Visualisierungen und taktischen Interpretationen werden diese Erkenntnisse zum Leben erweckt.

Die erste Live-Analyse dieses Jahres ist das Achtelfinal-Hinspiel der UEFA Champions League:

Liverpool FC vs Real Madrid

20.00 Event Check-In
20.30 Beginn Analyse vor dem Spiel
21.00 1. Halbzeit
21.45 Halbzeitanalyse
22.00 2. Halbzeit
22.45 Analyse nach dem Spiel

Bitte seid früh genug da, um rechtzeitig Euren Platz einnehmen zu können!

Reservierung

Lasst euch dieses Highlight nicht entgehen und reserviert euch jetzt euren Platz.

Seestrasse 27

Tram 5/6/7, S-Bahn 2/8/21/24: Bahnhof Enge